Индивидуальные занятия йогой

Индивидуальные занятия йогой в Пензе по разработанным конкретно под Вас тренировочным последовательностям могут в разы ускорить Ваш прогресс. При разработке персональных программ практики учитывается Ваше исходное состояние тренированности, уровень здоровья, личные запросы относительно практики, и ряд других важных нюансов, которые нужны для создания максимально эффективной тренировочной последовательности, которая будет качественно улучшать Ваше тело и состояние ума.

В большинстве систем практик Хатха Йоги существуют усредненные последовательности для различного уровня практикующих. Для составления персональной программы занятия в большинстве случаев используется интуиция и практический опыт человека, создающего алгоритм практики.

Преимущества индивидуальных занятий йогой:
1) Атмосфера релакса и сосредоточенности у вас дома (Вы можете принять душ и расслабиться после урока)
2) Полностью подходящая именно вам практика (с учетом особенностей конкретного Вашего тела)
3) Вы не расходуете время на дорогу (Инструктор приедет в идеальное для вас время)
4) Персональный темп и настрой занятия для решения конкретно ваших задач
5) Минимальный риск травмы (Очень чуткий контроль ваших действий, своевременные детальные рекомендации)

Индивидуальные занятия йогой в Пензе подходит часто людям обеспеченным, которые дорожат временем и любят качество, а также людям в связи с конкретно их сосотоянием здоровья (при которых общая практика не только не помогает, а и бывает вредной). Индивидуальные занятия йогой в Пензе подрузумевают полную сосредоточенность именно на Вас, соответственно ваши цели будут быстрее достигнуты.

Индивидуальные занятия йогой в Пензе